This waking nightmare lingers When will the mirror stop tellin' lies? I don't know where I've been or where I'm goin' But I can't do it alone I'm reaching out... * Rescue me Show me who I am 'Cause I can't believe this is how the story ends Fight for me If it's not too late Help me breathe again No, this can't be how the story ends... I'm wrapped up and waiting for you I've lost so much more than I'll ever know The past, the truth forgotten Find me now, before I lose it all... I'm cryin' out...

THE HUNGER GAMES. FIRST FIGHT

Объявление

АМС

Лучшим игроком недели становится: ...
Я киваю и иду дальше, отводя взгляд от телеги. В других частях города и в Шлаке все то же самое. Люди собирают урожай из мертвецов. Чем ближе я подхожу к развалинам нашего старого дома, тем больше телег на дороге. Луговины больше нет; по крайней мере, она уже совсем не та, что раньше. В ней выкопали глубокую яму и теперь туда сваливают кости — она стала братской могилой для моего народа. Я огибаю ее и вхожу в лес там же, где и раньше. Это уже не важно: ограда не под напряжением, и кто-то подпер ее длинными ветками, чтобы через нее не перебрались хищники, да только старые привычки не забываются. Мне хочется пойти к озеру, но я так слаба, что едва добредаю до нашего с Гейлом места встречи. Сажусь на камень, на котором нас снимала Крессида, — без Гейла он кажется слишком широким. Несколько раз я закрываю глаза и считаю до десяти, надеясь, что Гейл бесшумно появится передо мной, как уже неоднократно проделывал раньше. Мне приходится напоминать себе о том, что у него работа во Втором дистрикте и что сейчас Гейл, наверное, целует другую девушку. Раньше Китнисс очень любила такие дни, как этот, — ранняя весна, лес просыпается после зимней спячки. Но всплеск энергии, который возник во мне при виде примул, угасает, и к тому моменту, когда я снова оказываюсь у изгороди, мне так плохо, что Тому приходится везти меня домой на телеге, предназначенной для мертвецов. Он приводит меня в гостиную, укладывает на диван и оставляет наблюдать за тем, как в тонких лучах солнечного света кружатся пылинки. Раздается шипение, и я поворачиваю голову. Проходит некоторое время, прежде чем я решаю, что это не призрак, а в самом деле Лютик. Как он сюда добрался? Он исполосован чьими-то когтями, поджимает заднюю лапу и совсем осунулся. Значит, он пришел сюда из самого Тринадцатого. Может, его выгнали, или же он не выдержал жизни без Прим и отправился в путь, чтобы найти ее. — Зря пришел. Ее здесь нет, — говорю я. Лютик снова шипит. — Можешь шипеть сколько угодно, но ее здесь нет. Прим ты здесь не найдешь. — Услышав ее имя, кот настораживается, поднимает уши и с надеждой мяучит. — Убирайся! — Лютик уворачивается от брошенной в него подушки. — Прочь! Здесь тебе ничего не светит! — Я дрожу от ярости. — Она не вернется! Она никогда сюда не вернется! Я беру еще одну подушку, встаю, чтобы точнее прицелиться, и внезапно понимаю, что по щекам текут слезы. — Она умерла. — Я хватаюсь за живот, чтобы унять боль, оседаю, обхватываю подушку, раскачиваюсь и плачу. — Она умерла, тупой кот. Умерла. Из меня вырывается новый звук — то ли плач, то ли песня. Тело пытается дать выход отчаянию. Лютик тоже начинает выть. Что бы я ни делала, он не уйдет. Кот кружит вокруг меня, вне досягаемости, и после нескольких приступов рыданий я наконец теряю сознание. Но он все понял. Похоже, он знает, что произошло немыслимое и что дальнейшее выживание потребует от нас действий, которые прежде казались немыслимыми, — потому что несколько часов спустя, когда я прихожу в себя в своей постели, он все еще здесь, в столбе лунного света. Сжавшись в комок и настороженно сверкая желтыми глазами, он охраняет меня в ночи. Утром Лютик стоически переносит промывание ран, а когда дело доходит до вытаскивания колючки из лапы, не выдерживает и начинает жалобно мяукать, словно котенок. В конце концов мы оба плачем, но на сей раз мы утешаем друг друга. Это придает мне сил, и я открываю письмо от матери, которое передал мне Хеймитч. Я звоню ей и плачу с ней тоже. Вместе с Сальной Сэй приходит Пит с теплым караваем. Салли готовит нам завтрак, и я скармливаю весь свой бекон Лютику.

Useful links:
внешности ~ персонажи ~ акции ~ сюжет ~ правила ~ гостевая ~ новости ~ квесты.

Панем приветствует тебя, путник! Ты оказался на пороге нашего государства в весьма волнующее, переломное и загадочное время - ты попал на первую в истории Квартальную Бойню! Теперь тебе предоставляется шанс решать: осмелишься ли ты принять участие в жестоком «эксперименте» Капитолия, или же предпочтешь остаться в стороне и издали наблюдать за происходящим? Каким бы ни было твое решение, знай - теперь ты поневоле стал частью этой истории. И пусть удача всегда будет на т в о е й стороне!

С каждым днем неумолимо приближается день Жатвы, день траура. Дети нервно переглядываются, видя друг друга на улицах Дистриктов, а их родители тихо плачут в подушку, представляя самый ужасный исход. За пару дней до начала Жатвы по всему Панему пролетает известие, что в этот раз Капитолий собирается сыграть с трибутами особо жестокую шутку. И пока большинство жителей страны с волнением и страхом ждет рокового часа, отдельные группировки людей начинают тайно собираться во всех Дистриктах, готовясь нанести Капитолию неожиданный удар. Увенчается ли их идея успехом?

РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21.
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая.
ВРЕМЕННОЙ ПЕРИОД: Конец августа - начало сентября 300 года. День Жатвы.

ПАРТНЕРЫ:

АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES. FIRST FIGHT » ЖАТВА » НАБОР ПЕРСОНАЛА

НАБОР ПЕРСОНАЛА

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8ac7yf4fU1r8j2zyo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8ac7yf4fU1r8j2zyo2_500.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я не буду расписывать длинных речей и прочего, я не отличаюсь особым красноречием и не любитель долгих вступлений. Скажу лишь, то мы с подругой решили создать ролевую по увлекательнейшей тематике "Голодные Игры". Мы уже давно вынашивали эту идею и вот, собственно, наступило время ее осуществить. Но так как мы хотим масштабный и серьезный проект в одиночку нам не справиться и мы ищем людей, которые были бы полны энтузиазма и так же заинтересованы этой идеей, как мы.
Не стану говорить по поводу ответственности, серьезности и желания развивать для админов. Мы не будем терпеть ленивых людей. Естественно мы понимаем, что у каждого свои дела и проблемы в личной жизни, мы такие же люди, как и вы. Но нужно уметь отличать банальную лень и занятость. Также мы не хотим видеть в составе людей с короной. Вот сразу, пожалуйста, проходите мимо. Никому не в обиду, но мы хотим сделать уютный и домашний форум где администраторы не будут постоянно показывать свою власть над игроками и решать все за всех. Нам нужна теплая и дружеская атмосфера, а с администраторами у которых свое "я" превыше всего у нас, увы, ничего не получится.
Мы планируем создать приблизительно 25 ги, то есть прошлое и квартальную бойню. Вообще мы больше склоняемся именно к прошлым события до Пита и Китнисс, но если большинство захочет будущее, то мы не будем сопротивляться. Также сама игра будет больше сфокусирована на самих играх,а не в общих чертах. То есть будут описываться драки, убийства, передряги и так далее. Но для мирных жителей у нас припасено также немало интересных идей. Никто не останется без внимания. Также есть интересная задумка по поводу, как будут погибать трибуты. То есть, как будет происходить выбор какой персонаж умрет и есть необычные идеи по поводу арены.
Ну, что же мы все требования выставляем, а о себе не говорим. Что, касается меня, то я весьма требовательная и могу просить переделать что-то до белого коления ахах Но это бывает очень редко, просто нужно стараться, ведь мы работаем на результат. Я любитель посидеть во флуде и знать каждого игрока. Я общительна и часто иду на уступки, но также иногда могу сказать правду особо не приукрашивавшая ее и делая ее более приятной, ну вот уж такой я человек. Но я всегда стараюсь спокойно и мягко все объяснить, очень люблю знакомиться с новыми людьми и уже жду вас ребят чтобы мы сделали замечательнейшую ролевую, которая для многих бы стала родной. Я всегда прислушиваюсь ко всем. Мы ищем людей с бурлящей фантазией, неукротимым желанием развивать проект и сделать его действительно достойным!)

В КОМ МЫ НУЖДАЕМСЯ?
♦ АДМИНИСТРАТОР-ГРАФИСТ (1)
Ищу прекрасного мастера, который бы с радостью и огромным вдохновением оформлял бы ролевую. Первое время это буду делать я, но мой уровень не достаточно высок, поэтому я с нетерпеним жду вас. Ведь именно дизайнер создает первое впечатление о ролевой и может полностью отразить атмосферу игры.
♦ АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК (1-2)
Думаю даже нет смысла описывать всю важность данной должности. От вас будет зависеть все и даже больше. Хочется чтобы ваши идеи были неординарными, новыми, яркими. Чтобы от того, как вы закрутите события сводило дух и возникало невероятное желание быстрее окунуться в игру.

♦ АДМИНИСТРАТОР-ОРГАНИЗАТОР
Невероятно важная должность. На Вас будет лежать серьезная обязанность - сплотить коллектив. Также на вас лежит создание различных конкурсов, игр, лотерей и прочих сплачивающих и развлекающих вещей. Также следить за лз, отношениями и портфолио участников

★★★
♦ МОДЕРАТОР-ГРАФИСТ (1)
На вас лежит обязанность выполнять мелкую графику для пользователей, также при необходимости помогать нашему администратору графисту

♦ МОДЕРАТОР - ПИАРЩИК (2)
Куда в наш век без рекламы? Правильно - никуда! Вот и мы не отстаем и очень нуждаемся в Вас, дорогие.

♦ МОДЕРАТОР - ТЕКСТОВИК (1)
Написание квестов, акций...

ЗАПОЛНЯЕМ:
ВАШЕ ИМЯ. ВОЗРАСТ. ОПЫТ В АДМИНИСТРИРОВАНИИ
ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ
ПРИМЕРЫ РАБОТ
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПОВОДУ ИГРЫ
РАССКАЖИТЕ НЕМНОГО О СЕБЕ
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
СВЯЗЬ С ВАМИ

Код:
♦ [size=14][i]В[/i][/size]АШЕ ИМЯ. [size=14][i]В[/i][/size]ОЗРАСТ. [size=14][i]О[/i][/size]ПЫТ В АДМИНИСТРИРОВАНИИ
...
♦ [size=14][i]Ж[/i][/size]ЕЛАЕМАЯ [size=14][i]Д[/i][/size]ОЛЖНОСТЬ
...
♦ [size=14][i]П[/i][/size]РИМЕРЫ [size=14][i]Р[/i][/size]АБОТ
...
♦ [size=14][i]В[/i][/size]АШИ [size=14][i]П[/i][/size]РЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПОВОДУ ИГРЫ
...
♦ [size=14][i]Р[/i][/size]АССКАЖИТЕ НЕМНОГО О СЕБЕ
...
♦ [size=14][i]П[/i][/size]РЕДПОЛАГАЕМАЯ [size=14][i]В[/i][/size]НЕШНОСТЬ
...
♦ [size=14][i]С[/i][/size]ВЯЗЬ С [size=14][i]В[/i][/size]АМИ
...

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
• Molly C. Quinn (белая кошка;)
• Felicity Jones (castle)
• Karen Gillan
• Kaya Scodelario; Nina Dobrev (бездна)
• Stana Katic (beckett.)
• Saoirse Ronan; Sarah Bolger (нельсон)
• Chyler Leigh (аризона)
• Ebba Zingmark (plug-in_baby)
• Candice Accola; Alexandra Daddario; Dianna Agron (инкогнито)
• Cara Delevingne

0

31

Дарья. Но также откликаюсь на имена своих персонажей. В данном случае - Ким. Мне 18 лет. Опыт игры - с 2008 (было лишь модераторство), администрирования - с 2009.
ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ
Администратор-текстовик
Ну а вообще, помимо оформления квестов, могу заняться ещё и отслеживанием тем, нарушениями, орфографией в постах и тому подобное). Не брезгую такой работой.
Возможны бонусы (если руки доберутся установить) в виде простой мелкой графики).
Сделать больше зрелищ путем введения всяческих сумасшедших правил. А вот каких - это уже нужно смотреть по персонажам.
Что же, человек-то я коммуникабельный, но немного застенчивый. Учусь на журналиста, так что идей во мне хватит на 25 ролевых по ГИ с абсолютно различными финалами. Люблю также сочетать несочетаемые прилагательные с существительными. Но это так, чисто творческий пункт.
Я упрямая. Требовательная. Но делаю всё в мягкой форме. Поэтому меня трудно назвать жесткой, злой и т.д. и т.п.
Если берусь за проект, и он меня вот так затягивает, то опустить руки не смогу и буду за него бороться до конца).
Обожаю Касла). Так что, думаю, интересы у нас в чем-то, но таки совпадают).
А вообще я очень мягкий по жизни человек со всплесками всевозможных отрицательных эмоций, таких как гнев, ярость... поэтому иногда могу срываться, но направляю эту энергию в творчество).
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Karen Sheila Gillan
СВЯЗЬ С ВАМИ

0

32

Вообще Карен уже придержана. Может кого то другого?)

0

33

Вообще Карен уже придержана. Может кого то другого?)

0

34

thals
ой, не заметила). Простите).
Хмм.. вот даже не знаю. Всегда хотела рыжей отыгрывать. Конечно, есть на примете ещё одна рыжая, но она не подойдет... уж слишком смазливая внешность модельная. Поэтому... не подскажите ли каких? Сразу отпишу список, кого точно не вижу в этой роли:
Ариана Гранде
Сьюзан Коффи
Бонни Райт
Лили Коул
Эмма Стоун
Синтия Дикер
Айла Фишер
Николь Фокс
Лили Коллинз
Ивэн Рейчел Вуд
Линдси Лохан
Дебби Райан
Элисон Ханниган

И всё... дальше не знаю никого. А та вторая внешность - Эбба Зингмарк. Но она не вписывается в роль девушки, которая отлично метает ножи, быстро бегает и может побить мальчишку-хулигана).

0

35

plug-in_baby написал(а):

Но она не вписывается в роль девушки, которая отлично метает ножи, быстро бегает и может побить мальчишку-хулигана).

А мне кажется, что Эбба отлично подойдет под эту роль, этакая Лиса из канона.)
Ее специфическая внешность вполне подходит под описание быстрой и ловкой девочки. Можно было бы описать ей бунтарское прошлое или жизнь в бедном Дистрикте, а там хочешь-не хочешь приходится выживать. Может, там Ваша героиня и научилась подобному.)
Но если Вы совсем не видите эту девочку в предполагаемой роли.. Хм.. Не могли бы Вы подсказать, какой возраст планируете?) Так будет легче подобрать Вам рыжика.)

0

36

beckett.
я ещё думаю над её кандидатурой.
А вообще, девушка 16 лет. Именно бунтарка. Но она человечная очень... но на ГИ ради победы готова на всё - даже убивать других самыми изощренными способами. Ибо жизнь любит. Вот только променяет её на что-то более приятное).

0

37

plug-in_baby
соглашусь с беккет, Эбба, как нельзя лучше подходит на эту роль, для меня её образ всегда был таким прям хулиганистым х) как любительница рыжих хд могу предложить вам ещё эти кандидатуры: Софи Тёрнер, Рейчел Хёрд-Вуд, Джейн Леви, Дебора Энн Уолл, Холланд Роден, Джорджи Хенли(хотя она и не совсем рыжик).

0

38

ОООО НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО ГИ РЕБЯТУШКИ Я ВАС УЖЕ ЛЮБЛЮ
так. помимо лучей любви, скажу пару слов. я сама хотела делать ролевую по ГИ, но руки так и не дошли, поэтому я безумно рада, что кто-то на это решился, а я лишь очень-очень хочу помочь развитию.
тем более, заметила, что большинство - фанаты Касла. РЕБЯТА, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ В КАСЛОФЭМИЛИ. *_____________*

зовут меня Дарья и мне 20 лет. мой игровой опыт около 3-х лет, ну а администрирования чуть меньше.
ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ
модератор-пиарщик. я люблю пиарить, реально люблю. мне это не сложно. могу пиарить просто, а также на луле и аналогичных ролевых. могу заниматься партнерством. ну а также постоянно менять рекламу.
ну и, если что, могу помочь с написанием акций.
ПРИМЕРЫ РАБОТ
примеры приарщика вряд ли показать можно, но, если вдруг понадобится, скину примеры акций.
для меня очень важно играть именно в эпизодической системе, ибо локации - не мое. было бы здорово участвовать как в массовых квестах, так и в личных эпизодах.
если честно, мне сложно влиться в новый коллектив, для меня очень важно быть частью проекта, понимать свою принадлежность. но если это происходит, я всецело отдаюсь ролевой. поэтому очень хочется, чтобы это место было домом, некой отдушиной от будней. вот.
наверное, я из тех людей, кто признает канон. поэтому было бы здорово оставаться в рамках ГИ. с:
ну и, конечно, ДА ЗДРАВСТВУЮТ КРОВЬКИШКИМЯСО.
думаю, личные характеристики вы увидите уже позже сами, ибо я могу тут наговорить что угодно. если вкратце, то я интроверт, люблю кушать, путушествовать и смотреть сериальчики. ^____^
обожаю играть сильных женщин или детей: фриков, неуверенных в себе, закомплексованных.
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Кайлер Ли | Chyler Leigh, придержите пока ее, но я еще подумаю. и такой вопрос: можно ли сразу занять девушку-трибута из 2 дистрикта? :3
СВЯЗЬ С ВАМИ
скайпушка - hissaviour

Отредактировано аризона (2013-02-05 15:03:34)

0

39

аризона написал(а):

модератор-пиарщик. я люблю пиарить, реально люблю. мне это не сложно. могу пиарить просто, а также на луле и аналогичных ролевых. могу заниматься партнерством. ну а также постоянно менять рекламу.
ну и, если что, могу помочь с написанием акций.

дай ка я тебя расцелую))
:love:

аризона написал(а):

для меня очень важно играть именно в эпизодической системе

ты как раз по адресу)

аризона написал(а):

если честно, мне сложно влиться в новый коллектив

мы тебе поможем) у нас тут такие люди пришли ммм))
тем более смотрю общее у тебя уже с некоторыми есть ахах

аризона написал(а):

можно ли сразу занять девушку-трибута из 2 дистрикта? :3

боюсь она уже занята, но есть свободные трибуты в первом, третьем (хотя на счет 3-его я вроде видела, что кто-то думает о нем) и 4-ый (ну это из первых четырех..хд)
сейчас добавлю вас в модераторы и добро пожаловать к нам)

0

40

cotton'
http://s1.uploads.ru/i/pLj0W.gif

забыла сказать, что канон знаю. читала все книги, да и фильма видела. вооот.

cotton' написал(а):

мы тебе поможем) у нас тут такие люди пришли ммм))тем более смотрю общее у тебя уже с некоторыми есть ахах

нас так мало, Касломанов, так что да, видимо, я по адресу. ^_____^
но я рада такому няшному приему. :3

cotton' написал(а):

боюсь она уже занята, но есть свободные трибуты в первом, третьем (хотя на счет 3-его я вроде видела, что кто-то думает о нем) и 4-ый (ну это из первых четырех..хд)

ой, да мне дистрикт не принципилен особо.. главное, забить трибута, уж очень хочется быть именно им. если 4-й свободен, то туда впихните. с:

cotton' написал(а):

сейчас добавлю вас в модераторы и добро пожаловать к нам)

..и пусть удача всегда будет на нашей стороне! :3

0

41

аризона написал(а):

нас так мало, Касломанов, так что да, видимо, я по адресу. ^_____^
но я рада такому няшному приему. :3

значит это просто замечательно!)
располагайтесь и предлагаю вам просмотреть тему обсуждений для примерного ознакомления того, что будет..хд

аризона написал(а):

ой, да мне дистрикт не принципилен особо.. главное, забить трибута, уж очень хочется быть именно им. если 4-й свободен, то туда впихните. с:

тогда держу для вас)

0

42

Блин, ГИ и Касл, какое сочетание  :love:
Не знаю, потяну ли в амс состав (вас там уже очень много оО), но присоединится хочется *____*

0

43

negligens написал(а):

Блин, ГИ и Касл, какое сочетание  
Не знаю, потяну ли в амс состав (вас там уже очень много оО), но присоединится хочется *____*

Работы на всех хватит))
Поэтому если хочешь, то вперед, будем рады видеть))

0

44

Звать Лешкой, старый я по годам 25 почти хд, а опыт... да хз, много уже.
ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ
Это уж на ваше усмотрение)
ПРИМЕРЫ РАБОТ

Да их нет, готов на все х) Обычно идеи роздаются в процессе обсуждения.
Старый вредный боб, обожающий ГИ и Касла хд Совсем немного, ну не умею я рассказывать без вопросов х)
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Matt Bomer | Xavier Samuel | Logan Lerman
В замисимости от роли, пока не определился х)
СВЯЗЬ С ВАМИ
Скайп - negligens

+1

45

negligens
Добро пожаловать  http://s2.uploads.ru/t/KxG47.gif

0

46

белая кошка;
спасибо).
Теперь, думаю смогу точно сказать, что... да... внешность Эббы больше всего подходит к моему персонажу).
Все хорошие, но черты лица... не те... вот у Карен и Эббы больше всего подходят. Поэтому, придерживаю Ebba Zingmark.

negligens
Я Вас уже обожаю).

Да, посмотрю, компания у нас великолепная собирается!
Что разрабатывать, над чем думать? Так много идей!)

0

47

Теперь осталось лишь найти желающего воплотить свою безумную идею). И ещё "дожить" до её воплощения).

0

48

0

49

0

50

plug-in_baby
заходи в администраторскую, там все обсуждаем..хд

0

51

Приветствую,  хотелось бы узнать, когда планируется открытие?

0

52

друг
и вам чудесного вечера)) мы планировали открыться где-то в период с понедельника до среды, как успеем с материалом, так что расчитывайте на это время, были бы рады, если бы вы к нам присоединились) может быть, оставите связь с вами, чтобы мы могли сообщить, когда откроемся, и, может, вам роль какую-то или внешность нужно придержать?**

0

53

белая кошка;
я, как шпион, слежу тут за вами каждый день хд так что точно не прогляжу ваше открытие))
а насчет внешности..я еще не видел акций, да и с ролью не определился)
поэтому дождемся великого открытия и там будем думать))
спасибо.)

0

54

друг
шпионаж - это круто хд
хорошо) да, в общем-то, не за что :з

0

55

Здравствуйте)
В полку тех, кто пристально за вами следит прибыло хдд Надеюсь, что поскорее откроетесь)  И, собственно, вопрос: У Вас свободно место ментора четвертого дистрикта? И как с ним вообще обстоят дела, в смысле того, что акция или просто свободное место?)

0

56

Еще один вопрос забыла, моя дырявая голова оО  У Вас повстанцы планирутся?)

0

57

инкогнито
Здравствуйте.) Очень приятно, что наша ролевая Вас интересует.^ ^ К сожалению, место ментора 4 Дистрикта занято. Вас только этот персонаж интересует?)
Также у нас есть уже написанная акция на мятежников, так что да, они планируются. Придержать Вам какую-либо внешность\персонажа?) Если хотите, можете оставить связь с Вами, чтоб мы могли Вам позже сообщить об открытии или помочь с персонажем.)

0

58

beckett.
Спасибо за быстрый ответ)
Нет, не только это место, поэтому и интересовалась заодно и мятежниками) Ну, так как акцию я видеть еще не могу, так что буду ждать, вдруг кто приглянется из акции) А внешность...не знаю даже пока кого выбрать, либо Александра Даддарио, либо Кэндис Аккола.

0

59

инкогнито
Всегда пожалуйста.)
Обсудим тогда подробности в аське.)

0

60

ребяята, ну когда вы там уже открываетесь?  http://s1.uploads.ru/i/Js1r7.gif
и придержите пожалуйста внешность александры даддарио  http://s1.uploads.ru/i/MAo0X.gif

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES. FIRST FIGHT » ЖАТВА » НАБОР ПЕРСОНАЛА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно