ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я не буду расписывать длинных речей и прочего, я не отличаюсь особым красноречием и не любитель долгих вступлений. Скажу лишь, то мы с подругой решили создать ролевую по увлекательнейшей тематике "Голодные Игры". Мы уже давно вынашивали эту идею и вот, собственно, наступило время ее осуществить. Но так как мы хотим масштабный и серьезный проект в одиночку нам не справиться и мы ищем людей, которые были бы полны энтузиазма и так же заинтересованы этой идеей, как мы.
Не стану говорить по поводу ответственности, серьезности и желания развивать для админов. Мы не будем терпеть ленивых людей. Естественно мы понимаем, что у каждого свои дела и проблемы в личной жизни, мы такие же люди, как и вы. Но нужно уметь отличать банальную лень и занятость. Также мы не хотим видеть в составе людей с короной. Вот сразу, пожалуйста, проходите мимо. Никому не в обиду, но мы хотим сделать уютный и домашний форум где администраторы не будут постоянно показывать свою власть над игроками и решать все за всех. Нам нужна теплая и дружеская атмосфера, а с администраторами у которых свое "я" превыше всего у нас, увы, ничего не получится.
Мы планируем создать приблизительно 25 ги, то есть прошлое и квартальную бойню. Вообще мы больше склоняемся именно к прошлым события до Пита и Китнисс, но если большинство захочет будущее, то мы не будем сопротивляться. Также сама игра будет больше сфокусирована на самих играх,а не в общих чертах. То есть будут описываться драки, убийства, передряги и так далее. Но для мирных жителей у нас припасено также немало интересных идей. Никто не останется без внимания. Также есть интересная задумка по поводу, как будут погибать трибуты. То есть, как будет происходить выбор какой персонаж умрет и есть необычные идеи по поводу арены.
Ну, что же мы все требования выставляем, а о себе не говорим. Что, касается меня, то я весьма требовательная и могу просить переделать что-то до белого коления ахах Но это бывает очень редко, просто нужно стараться, ведь мы работаем на результат. Я любитель посидеть во флуде и знать каждого игрока. Я общительна и часто иду на уступки, но также иногда могу сказать правду особо не приукрашивавшая ее и делая ее более приятной, ну вот уж такой я человек. Но я всегда стараюсь спокойно и мягко все объяснить, очень люблю знакомиться с новыми людьми и уже жду вас ребят чтобы мы сделали замечательнейшую ролевую, которая для многих бы стала родной. Я всегда прислушиваюсь ко всем. Мы ищем людей с бурлящей фантазией, неукротимым желанием развивать проект и сделать его действительно достойным!)В КОМ МЫ НУЖДАЕМСЯ?
♦ АДМИНИСТРАТОР-ГРАФИСТ (1)
Ищу прекрасного мастера, который бы с радостью и огромным вдохновением оформлял бы ролевую. Первое время это буду делать я, но мой уровень не достаточно высок, поэтому я с нетерпеним жду вас. Ведь именно дизайнер создает первое впечатление о ролевой и может полностью отразить атмосферу игры.♦ АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК (1-2)
Думаю даже нет смысла описывать всю важность данной должности. От вас будет зависеть все и даже больше. Хочется чтобы ваши идеи были неординарными, новыми, яркими. Чтобы от того, как вы закрутите события сводило дух и возникало невероятное желание быстрее окунуться в игру.♦ АДМИНИСТРАТОР-ОРГАНИЗАТОР
Невероятно важная должность. На Вас будет лежать серьезная обязанность - сплотить коллектив. Также на вас лежит создание различных конкурсов, игр, лотерей и прочих сплачивающих и развлекающих вещей. Также следить за лз, отношениями и портфолио участников
★★★♦ МОДЕРАТОР-ГРАФИСТ (1)
На вас лежит обязанность выполнять мелкую графику для пользователей, также при необходимости помогать нашему администратору графисту♦ МОДЕРАТОР - ПИАРЩИК (2)
Куда в наш век без рекламы? Правильно - никуда! Вот и мы не отстаем и очень нуждаемся в Вас, дорогие.♦ МОДЕРАТОР - ТЕКСТОВИК (1)
Написание квестов, акций...
ЗАПОЛНЯЕМ:
♦ ВАШЕ ИМЯ. ВОЗРАСТ. ОПЫТ В АДМИНИСТРИРОВАНИИ
♦ ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ
♦ ПРИМЕРЫ РАБОТ
♦ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПОВОДУ ИГРЫ
♦ РАССКАЖИТЕ НЕМНОГО О СЕБЕ
♦ ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
♦ СВЯЗЬ С ВАМИ
♦ [size=14][i]В[/i][/size]АШЕ ИМЯ. [size=14][i]В[/i][/size]ОЗРАСТ. [size=14][i]О[/i][/size]ПЫТ В АДМИНИСТРИРОВАНИИ ... ♦ [size=14][i]Ж[/i][/size]ЕЛАЕМАЯ [size=14][i]Д[/i][/size]ОЛЖНОСТЬ ... ♦ [size=14][i]П[/i][/size]РИМЕРЫ [size=14][i]Р[/i][/size]АБОТ ... ♦ [size=14][i]В[/i][/size]АШИ [size=14][i]П[/i][/size]РЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПОВОДУ ИГРЫ ... ♦ [size=14][i]Р[/i][/size]АССКАЖИТЕ НЕМНОГО О СЕБЕ ... ♦ [size=14][i]П[/i][/size]РЕДПОЛАГАЕМАЯ [size=14][i]В[/i][/size]НЕШНОСТЬ ... ♦ [size=14][i]С[/i][/size]ВЯЗЬ С [size=14][i]В[/i][/size]АМИ ...
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
• Molly C. Quinn (белая кошка;)
• Felicity Jones (castle)
• Karen Gillan
• Kaya Scodelario; Nina Dobrev (бездна)
• Stana Katic (beckett.)
• Saoirse Ronan; Sarah Bolger (нельсон)
• Chyler Leigh (аризона)
• Ebba Zingmark (plug-in_baby)
• Candice Accola; Alexandra Daddario; Dianna Agron (инкогнито)
• Cara Delevingne