This waking nightmare lingers When will the mirror stop tellin' lies? I don't know where I've been or where I'm goin' But I can't do it alone I'm reaching out... * Rescue me Show me who I am 'Cause I can't believe this is how the story ends Fight for me If it's not too late Help me breathe again No, this can't be how the story ends... I'm wrapped up and waiting for you I've lost so much more than I'll ever know The past, the truth forgotten Find me now, before I lose it all... I'm cryin' out...

THE HUNGER GAMES. FIRST FIGHT

Объявление

АМС

Лучшим игроком недели становится: ...
Я киваю и иду дальше, отводя взгляд от телеги. В других частях города и в Шлаке все то же самое. Люди собирают урожай из мертвецов. Чем ближе я подхожу к развалинам нашего старого дома, тем больше телег на дороге. Луговины больше нет; по крайней мере, она уже совсем не та, что раньше. В ней выкопали глубокую яму и теперь туда сваливают кости — она стала братской могилой для моего народа. Я огибаю ее и вхожу в лес там же, где и раньше. Это уже не важно: ограда не под напряжением, и кто-то подпер ее длинными ветками, чтобы через нее не перебрались хищники, да только старые привычки не забываются. Мне хочется пойти к озеру, но я так слаба, что едва добредаю до нашего с Гейлом места встречи. Сажусь на камень, на котором нас снимала Крессида, — без Гейла он кажется слишком широким. Несколько раз я закрываю глаза и считаю до десяти, надеясь, что Гейл бесшумно появится передо мной, как уже неоднократно проделывал раньше. Мне приходится напоминать себе о том, что у него работа во Втором дистрикте и что сейчас Гейл, наверное, целует другую девушку. Раньше Китнисс очень любила такие дни, как этот, — ранняя весна, лес просыпается после зимней спячки. Но всплеск энергии, который возник во мне при виде примул, угасает, и к тому моменту, когда я снова оказываюсь у изгороди, мне так плохо, что Тому приходится везти меня домой на телеге, предназначенной для мертвецов. Он приводит меня в гостиную, укладывает на диван и оставляет наблюдать за тем, как в тонких лучах солнечного света кружатся пылинки. Раздается шипение, и я поворачиваю голову. Проходит некоторое время, прежде чем я решаю, что это не призрак, а в самом деле Лютик. Как он сюда добрался? Он исполосован чьими-то когтями, поджимает заднюю лапу и совсем осунулся. Значит, он пришел сюда из самого Тринадцатого. Может, его выгнали, или же он не выдержал жизни без Прим и отправился в путь, чтобы найти ее. — Зря пришел. Ее здесь нет, — говорю я. Лютик снова шипит. — Можешь шипеть сколько угодно, но ее здесь нет. Прим ты здесь не найдешь. — Услышав ее имя, кот настораживается, поднимает уши и с надеждой мяучит. — Убирайся! — Лютик уворачивается от брошенной в него подушки. — Прочь! Здесь тебе ничего не светит! — Я дрожу от ярости. — Она не вернется! Она никогда сюда не вернется! Я беру еще одну подушку, встаю, чтобы точнее прицелиться, и внезапно понимаю, что по щекам текут слезы. — Она умерла. — Я хватаюсь за живот, чтобы унять боль, оседаю, обхватываю подушку, раскачиваюсь и плачу. — Она умерла, тупой кот. Умерла. Из меня вырывается новый звук — то ли плач, то ли песня. Тело пытается дать выход отчаянию. Лютик тоже начинает выть. Что бы я ни делала, он не уйдет. Кот кружит вокруг меня, вне досягаемости, и после нескольких приступов рыданий я наконец теряю сознание. Но он все понял. Похоже, он знает, что произошло немыслимое и что дальнейшее выживание потребует от нас действий, которые прежде казались немыслимыми, — потому что несколько часов спустя, когда я прихожу в себя в своей постели, он все еще здесь, в столбе лунного света. Сжавшись в комок и настороженно сверкая желтыми глазами, он охраняет меня в ночи. Утром Лютик стоически переносит промывание ран, а когда дело доходит до вытаскивания колючки из лапы, не выдерживает и начинает жалобно мяукать, словно котенок. В конце концов мы оба плачем, но на сей раз мы утешаем друг друга. Это придает мне сил, и я открываю письмо от матери, которое передал мне Хеймитч. Я звоню ей и плачу с ней тоже. Вместе с Сальной Сэй приходит Пит с теплым караваем. Салли готовит нам завтрак, и я скармливаю весь свой бекон Лютику.

Useful links:
внешности ~ персонажи ~ акции ~ сюжет ~ правила ~ гостевая ~ новости ~ квесты.

Панем приветствует тебя, путник! Ты оказался на пороге нашего государства в весьма волнующее, переломное и загадочное время - ты попал на первую в истории Квартальную Бойню! Теперь тебе предоставляется шанс решать: осмелишься ли ты принять участие в жестоком «эксперименте» Капитолия, или же предпочтешь остаться в стороне и издали наблюдать за происходящим? Каким бы ни было твое решение, знай - теперь ты поневоле стал частью этой истории. И пусть удача всегда будет на т в о е й стороне!

С каждым днем неумолимо приближается день Жатвы, день траура. Дети нервно переглядываются, видя друг друга на улицах Дистриктов, а их родители тихо плачут в подушку, представляя самый ужасный исход. За пару дней до начала Жатвы по всему Панему пролетает известие, что в этот раз Капитолий собирается сыграть с трибутами особо жестокую шутку. И пока большинство жителей страны с волнением и страхом ждет рокового часа, отдельные группировки людей начинают тайно собираться во всех Дистриктах, готовясь нанести Капитолию неожиданный удар. Увенчается ли их идея успехом?

РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21.
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая.
ВРЕМЕННОЙ ПЕРИОД: Конец августа - начало сентября 300 года. День Жатвы.

ПАРТНЕРЫ:

АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES. FIRST FIGHT » ЖАТВА » НАБОР ПЕРСОНАЛА

НАБОР ПЕРСОНАЛА

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8ac7yf4fU1r8j2zyo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8ac7yf4fU1r8j2zyo2_500.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я не буду расписывать длинных речей и прочего, я не отличаюсь особым красноречием и не любитель долгих вступлений. Скажу лишь, то мы с подругой решили создать ролевую по увлекательнейшей тематике "Голодные Игры". Мы уже давно вынашивали эту идею и вот, собственно, наступило время ее осуществить. Но так как мы хотим масштабный и серьезный проект в одиночку нам не справиться и мы ищем людей, которые были бы полны энтузиазма и так же заинтересованы этой идеей, как мы.
Не стану говорить по поводу ответственности, серьезности и желания развивать для админов. Мы не будем терпеть ленивых людей. Естественно мы понимаем, что у каждого свои дела и проблемы в личной жизни, мы такие же люди, как и вы. Но нужно уметь отличать банальную лень и занятость. Также мы не хотим видеть в составе людей с короной. Вот сразу, пожалуйста, проходите мимо. Никому не в обиду, но мы хотим сделать уютный и домашний форум где администраторы не будут постоянно показывать свою власть над игроками и решать все за всех. Нам нужна теплая и дружеская атмосфера, а с администраторами у которых свое "я" превыше всего у нас, увы, ничего не получится.
Мы планируем создать приблизительно 25 ги, то есть прошлое и квартальную бойню. Вообще мы больше склоняемся именно к прошлым события до Пита и Китнисс, но если большинство захочет будущее, то мы не будем сопротивляться. Также сама игра будет больше сфокусирована на самих играх,а не в общих чертах. То есть будут описываться драки, убийства, передряги и так далее. Но для мирных жителей у нас припасено также немало интересных идей. Никто не останется без внимания. Также есть интересная задумка по поводу, как будут погибать трибуты. То есть, как будет происходить выбор какой персонаж умрет и есть необычные идеи по поводу арены.
Ну, что же мы все требования выставляем, а о себе не говорим. Что, касается меня, то я весьма требовательная и могу просить переделать что-то до белого коления ахах Но это бывает очень редко, просто нужно стараться, ведь мы работаем на результат. Я любитель посидеть во флуде и знать каждого игрока. Я общительна и часто иду на уступки, но также иногда могу сказать правду особо не приукрашивавшая ее и делая ее более приятной, ну вот уж такой я человек. Но я всегда стараюсь спокойно и мягко все объяснить, очень люблю знакомиться с новыми людьми и уже жду вас ребят чтобы мы сделали замечательнейшую ролевую, которая для многих бы стала родной. Я всегда прислушиваюсь ко всем. Мы ищем людей с бурлящей фантазией, неукротимым желанием развивать проект и сделать его действительно достойным!)

В КОМ МЫ НУЖДАЕМСЯ?
♦ АДМИНИСТРАТОР-ГРАФИСТ (1)
Ищу прекрасного мастера, который бы с радостью и огромным вдохновением оформлял бы ролевую. Первое время это буду делать я, но мой уровень не достаточно высок, поэтому я с нетерпеним жду вас. Ведь именно дизайнер создает первое впечатление о ролевой и может полностью отразить атмосферу игры.
♦ АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК (1-2)
Думаю даже нет смысла описывать всю важность данной должности. От вас будет зависеть все и даже больше. Хочется чтобы ваши идеи были неординарными, новыми, яркими. Чтобы от того, как вы закрутите события сводило дух и возникало невероятное желание быстрее окунуться в игру.

♦ АДМИНИСТРАТОР-ОРГАНИЗАТОР
Невероятно важная должность. На Вас будет лежать серьезная обязанность - сплотить коллектив. Также на вас лежит создание различных конкурсов, игр, лотерей и прочих сплачивающих и развлекающих вещей. Также следить за лз, отношениями и портфолио участников

★★★
♦ МОДЕРАТОР-ГРАФИСТ (1)
На вас лежит обязанность выполнять мелкую графику для пользователей, также при необходимости помогать нашему администратору графисту

♦ МОДЕРАТОР - ПИАРЩИК (2)
Куда в наш век без рекламы? Правильно - никуда! Вот и мы не отстаем и очень нуждаемся в Вас, дорогие.

♦ МОДЕРАТОР - ТЕКСТОВИК (1)
Написание квестов, акций...

ЗАПОЛНЯЕМ:
ВАШЕ ИМЯ. ВОЗРАСТ. ОПЫТ В АДМИНИСТРИРОВАНИИ
ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ
ПРИМЕРЫ РАБОТ
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПОВОДУ ИГРЫ
РАССКАЖИТЕ НЕМНОГО О СЕБЕ
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
СВЯЗЬ С ВАМИ

Код:
♦ [size=14][i]В[/i][/size]АШЕ ИМЯ. [size=14][i]В[/i][/size]ОЗРАСТ. [size=14][i]О[/i][/size]ПЫТ В АДМИНИСТРИРОВАНИИ
...
♦ [size=14][i]Ж[/i][/size]ЕЛАЕМАЯ [size=14][i]Д[/i][/size]ОЛЖНОСТЬ
...
♦ [size=14][i]П[/i][/size]РИМЕРЫ [size=14][i]Р[/i][/size]АБОТ
...
♦ [size=14][i]В[/i][/size]АШИ [size=14][i]П[/i][/size]РЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПОВОДУ ИГРЫ
...
♦ [size=14][i]Р[/i][/size]АССКАЖИТЕ НЕМНОГО О СЕБЕ
...
♦ [size=14][i]П[/i][/size]РЕДПОЛАГАЕМАЯ [size=14][i]В[/i][/size]НЕШНОСТЬ
...
♦ [size=14][i]С[/i][/size]ВЯЗЬ С [size=14][i]В[/i][/size]АМИ
...

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
• Molly C. Quinn (белая кошка;)
• Felicity Jones (castle)
• Karen Gillan
• Kaya Scodelario; Nina Dobrev (бездна)
• Stana Katic (beckett.)
• Saoirse Ronan; Sarah Bolger (нельсон)
• Chyler Leigh (аризона)
• Ebba Zingmark (plug-in_baby)
• Candice Accola; Alexandra Daddario; Dianna Agron (инкогнито)
• Cara Delevingne

0

2

Ксюша, откликаюсь на ник и имя персонажа хдд 20 через три недели будет*-* Опыт около трёх лет.
ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ
Ммм..честно, на какую поставите (; Модером желательно. По большей части всё же это тексты, все шаблонные темы, сюжеты и акции, с квестами готова помогать лишь идеями, я не люблю свои квесты -__- А так пиарю, да, когда есть время, почему не помочь любимому проекту, в среднем за раз от страницы до трёх; графика у меня в категории баловства, так что, пожалуй, тут я пас хд
ПРИМЕРЫ РАБОТ

Боже, это же ги, я вам так рада, что делайте со мной, что хотите хд Хочется, прежде всего, долгоживущий форум, чтобы амс действительно дорожила своим детищем и вкладывала в него силы, вы ведь такие, да-да-да?:з А так - всё по стандарту, домашняя и дружелюбная атмосфера - это главное*-* Вы молодцы, что взяли неканоничные и не будущие игры, на мой взгляд, это намного перспективнее в плане идей, а так как планируется бойня, то определенно хочется чего-то такого, от чего кровь в жилах застынет, кровькишкиимясо, чтоб по хардкору, как надо хд Все же идеи и предположения лучше обсуждать всем вместе хд
общительная няша, активная, целеустремленная, оптимистичная и терпеливая, канон знаю, в принципе, от и до, уважаю, люблю и обожаю ахах
ребят, не люблю я это, в общении познаюсь, сами узнаете хд
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Molly C. Quinn. А роли-то вы придерживаете?** Хотелось бы трибута 11 дистрикта.
СВЯЗЬ С ВАМИ
Лс и активная почта, не волнуйтесь, уж если пришла, то вам от меня не избавиться хд
upd: заиньки, очепятка у вас в должности "модератор-пиарщик" :зз

+1

3

Имя мне легион хд  Наташа или просто Таша, с удовольствием отзываюсь на сие сокращение :з а вообще фигурирую как ричард, мать его, castle, скромный и опупительно шикарный писака хд
16 лет, маленький, да удаленький, чего уж там хд Админо-модерского опыта, в целом, около 4,5 лет.
ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ
универсальный модератор хд
я могу помогать как с мелкой графикой, так и с любыми текстами) могу следить за тем, чтобы в темах отмечали внешности, роли и проч., в свободное время с удовольствием пиарю, благо интернет позволяет)
ПРИМЕРЫ РАБОТ

Я всецело поддерживаю идею о том, что игры должны быть прошлые, ибо для времен Китнисс и Питы, к сожалению, вряд ли получится придумать что-то такое, чтобы вот реально было преисполнено изюма о.о а на 25 играх можно развернуться, к тому же, еще как хд да и вообще кварталка почти всегда беспроигрышный вариант, ибо любима)
А вообще, даже не знаю, главное найти сейчас хороший коллектив, который действительно возьмется всеми силами за проект, ибо по ги таких уже вообще почти не осталось, а сей фандом этого заслуживает, как ни один другой. Ну, конечно же, приоритетная задача - качественно описать все необходимые текстовые материалы, подготовить красивую конфетку в виде оформления и предоставить людям уютный дом с теплым чаем, где им всегда будут рады)
жуткий фанат сыра, Тома Хиддлстона, готовки и вышивки крестиком хд ладно, если серьезно, а так, вообще, довольно сложно и неинтересно, хотя не отрицаю, что важно, но все же попробуем хд
не смотря на весь сей бред, весьма ответственна и если дело сумело меня заинтересовать - буду идти до конца. Дружелюбна, даже очень, нет, правда, легко иду на контакт, люблю курить траву и дарить её людям. С радостью несусь всем помогать, будь то роль, внешность, аватар или просто готова быть первоклассной выслушивающей жилеткой, могу адекватно и спокойно объяснить людям, где их ошибка, помочь в её исправлении. Короче, познаюсь в общении и стараюсь любить всех и вся хд
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Фелисити Джонс  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif
СВЯЗЬ С ВАМИ

+1

4

+1

5

белая кошка;
castle
бездна
девчат, всем очень рады, приняты

+1

6

всем привет ахах я ни кем не хочу быть, я просто заранее хочу к вам трибутом *_* ахах чтобы занят не был ахах
внешность сирши ронан или сары болгер. дистрикт не так важен на самом деле. допустим 7 или 3. я всё сказала ахах
открывайтесь скорей, я так соскучилась по ги ахах

0

7

нельсон написал(а):

всем привет ахах я ни кем не хочу быть, я просто заранее хочу к вам трибутом *_* ахах чтобы занят не был ахах
внешность сирши ронан или сары болгер. дистрикт не так важен на самом деле. допустим 7 или 3. я всё сказала ахах
открывайтесь скорей, я так соскучилась по ги ахах

Конечно, придержим эти внешности с дистриктами для вас)
Не могли бы вы оставить нам связь с вами?

0

8

0

9

нельсон
конечно, регистрируйтесь, мы рады и благодарны будем любой помощи!)
:love:

0

10

0

11

beckett.
конечно, дайте мне вашу связь)
там нам будет легче и удобней общаться, все расскажу  http://s1.uploads.ru/i/pegZ6.gif

0

12

0

13

Черт. Ну вы поняли. :DDD

0

14

beckett. написал(а):

Черт. Ну вы поняли. :DDD

я фанатею с вашего ника*о* ахах, сейчас спрячу под хайд, и наша администрация обязательно с вами свяжется :з

0

15

белая кошка; написал(а):

я фанатею с вашего ника*о*

а уж я-то как хДДД

0

16

Общество Касломанов? Я же вас уже обожаю, черт возьми. :DDDD

0

17

Откликаюсь свободно на все, что вам больше понравится. Бекетт, Бэтмен, зубная фея, батарея.. : D 17 лет, опыт администрирования 5 лет.
ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ
Администратор-организатор, который также может немного при необходимости помогать в работе текстовикам. Но я больше претендую именно на "бумажную" работу, оформление тем, профилей участников, объявления, слежение за поведением на ролевойдетектив Бекетт, бегающая по форуму со значком, ага и, при надобности, в самой игре.
Больше всего от ролевой, конечно, хочется Игр как таковых. То есть я категорически против застоев в игровых темах и собственноручно готова карать неверных еретиков. : D ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ, как говорится. Так что я расчитываю на продвижение сюжета, а не на вечное просиживание времени во флуде, простите уж. : D То, что временной период выбран именно 25 ГИ очень кстати, ибо можно придумать множество неординарных идей, способных привлечь игроков. Расскажу больше в обсуждении, пожалуй. В общем, думаю, что вместе сделать игру интересной труда не составит.)
В принципе, о себе могу сказать, что я довольно коммуникабельный и отзывчивый человек, который без труда\лени\нежелания готов придти на помощь любому нуждающемуся игроку и быть его гидом в это тяжелое время. : D А еще многие считают меня злой. :С Наверное, из-за излишней строгости и упрямости - если берусь за дело, то предпочитаю выполнить его до конца и заставлю всех делать то же. :DD Ну а вообще я добрый-хороший человек. Наверное. xDD
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Stana Katic.
СВЯЗЬ С ВАМИ

+1

18

beckett.
Добавила тебя в администраторы, добро пожаловать!)

0

19

Собственно говоря, хотелось бы тоже стать частью проекта, но не в качестве модератора или администратора). Просто недавно ознакомилась с Голодными играми и с удовольствием бы сыграла за одного из трибутов. А именно, девушку. Хотелось бы внести кое-какую изюминку. И немного драматизма (склонна к такому...).
Об идее подробнее:

Собственно говоря, это всё.
Конечно, я не читала книги. Лишь смотрела фильм. Слышала, что очень близко к сюжету всё передали. Но хочу прочесть. Поэтому специфики всей не знаю. Просто, почему бы трибутам вначале не убивать друг друга. А потом друг на друга просто охотиться.
Могу ещё подкинуть идею сделать вообще первые игры. Это было бы просто шикарно. Правил толком никаких. Всё формируется по ходу действия. Все напуганы. Никто не знает, что им делать. Это было бы очень волнующе, как по мне, для обычного игрока.

0

20

Добрый вечер/ночь!)
Мы рады будем приветствовать вас на нашем проекте. Персонажа для вас мы придержим, лишь скажите из какого дистрикта хотите, чтоб он был))
Так

plug-in_baby написал(а):

Но да... единственное, чего бы хотелось - это дойти почти до финала. Вылететь перед ним самим.

для этого вам придется хорошо постараться: набирать баллы в процессе игры (в этом вам поможет хорошая анкета, участие в конкурсах, активный флуд, хорошие посты и т.д.)

plug-in_baby написал(а):

Могу ещё подкинуть идею сделать вообще первые игры.

Думаю мы уже остановимся на 25 так как многое уже придумано и не хочется это оставлять на аж потом
Но мы это можем взять как за идею большого флешбека. Мне кажется это будет интересно, попробую вынести это на обсуждение с амс)
Не могли бы вы оставить нам связь с вами, чтоб мы могли сообщить вам об открытии ролевой?)

0

21

Добрый вечер) 25 игры - это не просто ранние, это уже вполне устоявшиеся игры, годовщина, так сказать, а именно по книге она названа "квартальной бойней". Собственно, что б вы не пугались сразу - это те же ги, просто трибуты туда выбираются немного иным способом. Однако сразу хочу вас предупредить, что отношения с трибутами на арене, в принципе, я думаю, весьма возможны, они же все люди, но есть два существенных но: парень не может быть профи, потому что сие вообще странно, если только ваша девушка сама не будет профи, и два - дойдете ли вы до финала зависит напрямую от вас, вашей игры и, безусловно, удачи, потому как мы хотим делать все приближенно по максимуму и уровнять шансы всех трибутов)

0

22

Доброй ночи).

для этого вам придется хорошо постараться: набирать баллы в процессе игры (в этом вам поможет хорошая анкета, участие в конкурсах, активный флуд, хорошие посты и т.д.)

Вот это мне нравится). Вот только во флуде меня редко можно увидеть). Люблю больше литературный процесс придумывания, продумывания игры).

Насчёт трибута - девушка из дистрикта... 7... или 2. Вот не могу определиться - ближе к концу быть, либо же к началу... 7-ой дистрикт. А парня бы хотелось из 5-го или 9-го. Потому как действительно странно, если профессионал будет влюблен в неумелую (ну почти...) девчушку (и почему-то мне кажется, что чем дальше дистрикт, тем человечнее там люди =)).

Связь: totally_aMUSEd  - скайп. Могу скинуть ещё ссылку Вконтакте. Там я бываю чаще - h t tp: // v k. com /plug _in__baby (а если быть точнее, то как в анекдоте... зашел на час, на день исчез, и да, там пробелы убрать надо... гостям запрещено ссылки оставлять).

Добрый вечер) 25 игры - это не просто ранние, это уже вполне устоявшиеся игры, годовщина, так сказать, а именно по книге она названа "квартальной бойней". Собственно, что б вы не пугались сразу - это те же ги, просто трибуты туда выбираются немного иным способом. Однако сразу хочу вас предупредить, что отношения с трибутами на арене, в принципе, я думаю, весьма возможны, они же все люди, но есть два существенных но: парень не может быть профи, потому что сие вообще странно, если только ваша девушка сама не будет профи, и два - дойдете ли вы до финала зависит напрямую от вас, вашей игры и, безусловно, удачи, потому как мы хотим делать все приближенно по максимуму и уровнять шансы всех трибутов)

Да, я это понимаю. Да там и за 10 лет уже всё бы устоялось. А как они тогда выбирались? Можно об этом подробней?) Просто пока что не скачала ещё книги и не начинала читать.
А система баллов - это хорошо. На самом деле, не так обидно, когда определяется очередность "выбывания" честно набранными баллами). Придется над анкетой долго сидеть, продумывать всё до мелочей). Баллы). Они так и манят).

0

23

Девулю из 2 я уже забила, если что, а так местечко придержим** особенность заключалась в том, что, в честь напоминания жителям о восстании и о их проигрыше, на 25 ги жители дистриктов должны были сами определять тех, кто отправится на арену)

0

24

И насчет человечности вам правильно кажется хд

0

25

Ох, жаль, жаль...)
Спасибо).
Хммм... А вот это уже жестоко и вправду.
Ну, ничего. Придумаем что-то).

Можно на ты. Меня зовут Дарья). Ох... и с каждой секундой мне всё больше хочется хочется быть частью административной команды).

0

26

Амам, я Наташа, очень приятно :з ви апришиэйт любую помощь, как говорится хд и всегда рады всем, кто хочет помочь :зз

0

27

plug-in_baby написал(а):

Доброй ночи).

Вот это мне нравится). Вот только во флуде меня редко можно увидеть). Люблю больше литературный процесс придумывания, продумывания игры).

Я вот влезу. Насчет флуда совершенно неважно. То есть ваши шансы на жизнь будут зависеть от того как вы допустим напишите некие задания. То есть возможно каждому трибуту будет дано задание представить себя и свой дистрикт. Вот тут уж можете дать волю своей фантазии)) А от флуда жизнь вашего персонажа ни в коем случае зависеть не будет лишь от игры и иногда заданий, которые будут подсовывать распорядители игр)

0

28

Приятно).
Я с огромнейшей радостью, вот только я текстовик до мозга костей).
Конечно, пробовала работать в фш. И что-то примитивное получается. Хотя, я большой поклонник минимализма). Люблю только с контрастом баловаться и текстурки иногда накладывать). Да и фш сейчас не установлен, чтобы если что - с мелкой графикой помочь...

0

29

plug-in_baby написал(а):

Приятно).
Конечно, пробовала работать в фш. И что-то примитивное получается. Хотя, я большой поклонник минимализма). Люблю только с контрастом баловаться и текстурки иногда накладывать). Да и фш сейчас не установлен, чтобы если что - с мелкой графикой помочь...

нам текстовики всегда нужны, куда же без них?))
И если вы хотите быть амс, присоединяйтесь, мы вам будем оочень рады)))

0

30

plug-in_baby написал(а):

Приятно).

тогда мы будем рады вас принять в те же администраторы текстовики, если хотите))

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES. FIRST FIGHT » ЖАТВА » НАБОР ПЕРСОНАЛА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно